Мы скрывали свои сомнения

Наталья Осенева
Мы скрывали свои сомнения,
мы скрывали страхи свои.
Мы решали с тобой уравнение,
чтобы вычислить код любви.
Было много там неизвестных:
где-то прятались верность и дом,
где-то робко таилась нежность,
и удача за дальним углом.
Видно, плохо учили уроки,
сложных формул постичь не в силах:
вот и снова мы одиноки,
мы с тобой проиграли, милый.