Благодарю тебя

Ольга Велеос
Благодарю за теплый дом,
Огонь в камине, ласку и заботу.
За то, что проживая в нём,
Служили мы друг другу без расчёта.

Ты понимал меня всегда,
И принимал без лишних слов,
Не осуждал ты никогда!
И защищал от страшных снов.

Благодарю, мой друг, за то,
Что ты поддерживал меня,
Что провожая, подавал пальто,
Встречал, улыбку мне даря.

Так много было сделано тобой,
Проявлено заботы, доброты.
Так просто, искренне, с душой
Мы жили славно, я и ты...

Да, я любила, ты любил сердечно,
Но будущего всё же не прочесть...
Я благодарна Богу бесконечно,
За то, что ты на этом свете есть.


Посвящается В.И.

14.09.2018