Просто хороший день

Инесса 45
         
Всего-навсего день прошёл,
А как будто целая вечность.
Как же начался он хорошо,
Без намёка на быстротечность.

Без претензий на суету,
С поцелуев и жарких объятий.
Он принёс с собой чистоту
И красивое новое платье.

Он прохладу принёс ветерка
И немножко палящего солнца.
Мелодичную песнь сверчка
Залетевшую в наше  оконце.

Он принёс много новых идей
Много дел и забот насущных.
Нахождение средь людей
Иногда одиночества пуще.

Всего-навсего день прошёл,
А мне кажется целая вечность.
Он так начался хорошо
Без намёка на быстротечность.