О моей любви

Мая Благолепова
"Тихий океан для дерзких!"-
Очень правильная речь!)
Потому-то так влечёт Он
Мою суть и мою мысль!
И сама того не зная
Я влюбилась навсегда
В это счастье, небо, в рай сей
Не найти прекрасней никогда!