Укорочен утренний обход...

Вячеслав Юровских
Укорочен утренний обход,
По-своему, блестящих изменений.
Введите слово "счастье" в обиход,
Разве явится оно от измерений
Скорости скольженья? Оборот,
По-своему, блестящих измышлений -
Жизнь развёрнутая наоборот.
Так - живите! И не ждите извинений.