oui

Алиса Плато
Меня восхищает твоя улыбка,
Твой окрытый взгляд и...
Доброта.
Наш разговор, как блестящая рыбка
Резвится в чистой реке энергии,
Ныряет туда-сюда.
Меня восхищают
Красивые умные,
Одновременно
Истинные до боли...
Эти эмоции такие чистые,
Как небо лазурное!
Мне очень радостно
Тереться аурами с тобою.