Соцветие миров в зёрнах голограмм

Светлана Доля
А соцветие миров -
в зёрнах голограмм...
Сколько видишь ты тонов?
В них двойник – ты сам!

Созерцай свой Абсолют –
солнца глубину...
Пусть лучи желанно льют
синевы волну.

Параллельные миры...
Камень иль огонь?
Жизнь в познании игры –
Бога тронь ладонь!

Пусть в божественной искре
примиренье будет.
Смерть-рождение – в тебе...
И звучит пусть бубен...

     12.09.2018