Шторм

Оля Назарова
Море меняет цвет
           и бередит сердца.
Пена уносит след
           памятной ночи ловца.
На берегу - ряды,
           выброшенные со дна.
Бурый букет беды...
           Чья иль ничья ви-на.
Пирс разрезает волну,
           чтобы потише - страсть.
Я по тебе полосну
           молнией, чтоб не пропасть.