Ластик

Роман Семанишин
Если не завезёшь, - Я слегка снизойду до любви
Подхалимы напишут – что был почитаем меж прочих
Что был странным, красивым, и тысячу чуши меж строчек
Все вздохнут и не скажут – ЧТО ЛУДШЕЕ СТРОИТСЯ С МИ
***
Если не завезешь, буду ждать тебя ближе к Зиме
Я начальником лагеря точно устроился к месту
Молодые девчонки привозят мужчин как невесты
А по Осени страсти проходят - не думали все
***
Если не завезёшь – нам ведь нечего точно делить
Я поверю, нет денег, желанья и дальше по кругу
Если Друг мой приедет, я все расскажу только Другу
Только друг не приедет – мой друг это с примесью СЛЫТЬ
***
Не вези меня к морю, без принципа – просьб больше нет
Мне мальчишка еврей уезжая сказал – НЕТ СВОБОДДЫ
Эту скрипку его я запомнил, - что мы нищеброды
Его бабушка книги отдала – счастливый билет
***
Не вези меня к морю – похожи случайны слова
Все красивы мальчишки – девчонки ещё красивее
Если то что поставил Печатью на сердце и веря
Все легко проверяется – ДАЖЕ ОТ ДРУГА МОЛВА
***
Не вези меня к морю – давай я тебя завезу. Осень бродит в тавернах твоей полупокерской масти. Я тебе покажу КТО ТАКИЕ случайные страсти. Мы с тобой окунёмся под дно – я тебя не держу.
Не вези меня к морю . Я море – я не одинок .  Все мечтают увидеть как море сливается с небом
Хочешь я подарю тебе праздник и белого хлеба. Мой приятель не предал, не продал – а в сущности мог