Учитель

Александра Клементьева
Учитель - это звучит гордо,
Учитель, сколько в этом слове теплоты,
Вы нас учили долго и упорно,
Чтоб вдальнейшем нам не падать с высоты.

Уроки интересные любили,
И может не ценили их всерьёз,
А вот сейчас подумав, оценили,
Теперь о них не вспомнить мне без слёз.

Мне снится школа, и родные стены
Меня зовут к себе и день, и ночь,
Я так хочу вернуть те перемены,
С учителем поговорить, помочь.

В моём сердце Вы останетесь навеки,
Всё, что было никогда мне не забыть,
Хочу сейчас увидеть Вас счастливых,
И каждый день всех помнить и любить!