***

Алетта Дегирменджи
Белый шум в голове.
Ничего, кроме фраз,
из которых не сложишь логичный рассказ.
Я - картонный корабль,
который в порту
с вероятностью в сто устремится ко дну.

Я - как прерванный сон,
как луна из окна,
что пролезет в закрытые крепко глаза.
Я взметнусь, как огонь,
и сожгу все стихи,
ведь просрочены долго на полках они.

September, 13
2018