Запись

Варвара Бринк
Когда наконец перестанет душить меня ваша свобода,
Когда наконец.. свобода будет в мыслях,
Когда наконец я смогу рассуждать о бесчинстве,
Когда наконец я скажу что вы мрази и шлюхи.
Напьюсь я сегодня и лягу спать на лавке.
Во сне мне присниться мир иных правил,
Там будет все круто, там все будет в порядке
Жаль только, что бог в этот мир  не отправит.
Проснуться на утро, понять что все в мире ***во,
Пойти б за догоном и бахнуть водяры стопку.