Колыбельная

Сибирцев Виталий
Спи. мой зайка, сладко-сладко
И тебе приснится -
Златогривая лошадка
Звонкие копытца.

Цок-цок-цок стучат они
По лесным дорожкам,
Спи, мой заинька, усни,
Спи, мой милый крошка.