Будем верить в Весну!

Надежда Коченевская
13.09.2018                22:24

Осенний холод проникнет в душу,
Скроет Солнце з тучами,
Но вспомним Лето! Солнечный лучик!
И улыбнёмся, поверим в лучшее!
В Яркое Солнце, Синее Небо,
В запахи трав и ночей тишину...
Холод осенний исчезнет бесследно,
Если мы в дУшах поселим Весну!