Не снись мне больше

Дина Мелада
Не снись мне больше!
это слишком больно -
проснуться. Всё звучат слова..
Очарование твоё..
Дышу любовью..
А просыпаюсь - жизнь, как смерть нова..
Не снись, не будь со мною
снова ласков!..
Не оставляй одну в слезах с утра.
Или спаси меня.
Пусть длится сказка
Как скорлупа безмозглого ядра...