Слова и есть слова

Александр Пластинин
Слова и есть слова, а чувства выше слова,
а выше слов и чувств — души хмельной полёт.
Слова в строку легли, но понимаешь снова,
что слово без души, без чувств — холодный лёд.
 
Слова и есть слова, распорядитесь сами,
в ладу с самим собой, а можно, как в бреду.
Рождаются стихи не здесь, под небесами,
а по земле уныло наборы рифм бредут.