Реиншаркация

Алексей Сладков
Ты в прошлой жизни – Шарик,
В текущей жизни – рикша.
Ты путь свой завершаешь
С мечтой забраться выше.

На следующем шаге
Ты лавочник в Кашире,
Мечтаешь жить,как Шарик.
Как человек – паршиво

18.09.2014