И прощаясь с тобой

Анна Тчк
И прощаясь с тобой, всё во мне начинает ныть,
Всё  и так больное во мне начинает сильнее болеть.
 Я все время в поисках выхода из этой тьмы,
Но моя экзальтация постоянно находит смерть.

Я не знаю, откуда во мне всё это тепло,
Я готова с тобой им вечно делиться,
Когда в тот же момент я пускаю копьё
В тех, кто рад остаться на моих страницах.

И я знаю, что для нас в этой жизни отсутсвует общее место.
И я знаю, что завтра нам идти по разным путям.
Но если вдруг ты  захочешь выбрать бегство,
Пусть дорога прямая  ведёт тебя к моим  стихам.