743 Осенний бал стучит в окно...

Людмила Делий
Красивое, дошло до сердца...
Волнительно души коснулось,
Чему то мило улыбнулось...
И окрылённая,открылась дверца!..
Осень,покинуть нас готова,
Срывает лист свои оковы
И улетает,растворяясь...
А Бабье Лето,возрождаясь,
Возможно нам пошлёт тепло!
Осенний Бал стучит в окно!!!