Закат в Дивноморске

Наталия Александровна Козлова
Я плыла по закатной волне,
Освещенная солнцем.
Солнце в море сходило,
Пылая прощальным огнем.

В изумрудной воде
Переливами красок играя,
Солнце вдаль все манило,
Опаловым сыпав дождем.

Краски моря и солнца
Смешались в едином сияньи,
Заставляя забыть
Об оставленном бреге вдали...

Но пахнуло сосной,
И вернулось земное сознанье:
Даль прекрасна,
Но ты уходить не спеши.