Кайф и Облом

Александр Александров 19
Кайф и Облом – два счастья вместе,
Поток железный и безумство ночи...
Пусть росами небесный дух намочен,
Скрывая ауру кровавой мести...

... И море начиная пенить,
Художник во Вселенной ищет краски,
Облом корячится чертенком гадским -
Кайф рубит, собирая пени...

... Кайф и Облом – дуэт минут счастливых,
Как в горьком шоколаде
Смак от сливы...
.........
2018