Триколор души

Аглоссер
     За каждым взглядом полосой
   цвета и белый, красный , синий,
    страна раскрашенной строкой
    легла в сердца людей России.

  И, в каждом сердце свой объём,
  в душе,на творческих границах-
     всё то,что Родиной зовём ,
     и действие, каким гордимся.

    А чем гордится,есть душе...
  В душе,на творческих границах-
     Россия, как на витраже:
здесь каждый в лучших,важных лицах. 

             13.09.2018