Короткометражки 155

Нюша Анисимова
Каприз
******
Вот раньше я о море так мечтал,
Но на картинках только я его видал.
А вот теперь исполню все капризы...
Скопил я денег наконец на... телевизор.
***
10'12'10'10

Привлекательная
*****************
Моя родимая страна так привлекательна,
Народ в ней дышит вольно и свободно.
Законы знать в ней вообще не обязательно.
И так тут привлекут, за что угодно.
***
10'11'12'13

Двойня
********
Блондинка плачет у окна роддома,
Какое горе, типа, двойню родила.
Как объясняться перед мужем дома,
Вот где второго, мол, ребеночка взяла?
***
11'12'11'12

Без любви
***********
С любовью я свернуть могу и горы. 
Я даже слова поперёк сказать не смею.
А без любви?... Какие разговоры?
Коль нет любви, то я могу свернуть лишь шею.
****
11'13'11'13

26.06.2018