Прощальный диалог

Роксана Шарм
          ОН

Очень быть хочу с тобою...
Разве я тебя не стою?
Буду предан я тебе,
Лишь возьми меня к себе!

          ОНА

Да, хотела бы я взять,
А тем более обнять.
Только нет, увы, жилья
Своего... Как у тебя.


           ОН

Значит, хватит нам общаться,
Раз не можем мы встречаться...
Что ж, буду искать другую,
Милую, богатую и молодую.
И надеюсь лично, что она
Будет мне всегда верна!

           ОНА

Что ж, ведь я не возражаю,
Счастья от души желаю!
Лично мне не надо ничего уже,
Так как я теперь на... рубеже.