Ведь здраво мыслить - тяжкий труд

Анатолий Бушмелев
Бывают мысли у людей,
предельно в серости убоги,
- нет созидательных идей,
а думать мозг, совсем не любит,
нам мысли наши, вечно врут,
и это, жизнь всем людям губит,
ведь здраво мыслить - тяжкий труд,
но что поделаешь сейчас -
такими создали нас Боги.