***

Юрий Литовченко
Стоя у порога, манит вдаль дорога
Там, где неизвестное в пыли
И порой немного, теребит тревога
Будет ли там счастье впереди.

Угольками тлеет, наша жизнь несмело
И мечты плывут, как облака,
И порой, как чудо, ждём, что рано утром
Всё изменит к лучшему судьба.