Феникс

Алексей Лазукин
Законсервирован на годы,
Я выйду, крепость обретя.
Меня осталось для свободы,
Четыре вечности спустя.

Досталась мне судьба такая,
И невозможно поменять -
Я бесконечно умираю,
Чтоб бесконечно воскресать.

1995 год, лето.