всё равно оттуда

Волк Декаданса
временно запретили советскую власть,
и преднамеренно дискредитировали,
многих советских Писателей,
Мариэтта Шагинян осталась,
не снял её с полки,
да и Большинство тех Писателей...остались,
Людьми из Легенды,
выяснилось(!) что про Ильича мы ничего не знаем,
и наши Исследования всё равно идут,оттуда,
как бы от неправильной,советской Литературы.
и ТОЛЬКО оттуда.