И выбор за тобою

Светлана Аболиня
    И  возгревая  Божий  Дух,
    Ты  жизнь  доверь  Иисусу,
    Произнеси  скорее  вслух :
    " Не  верю  я  искусу ! "

          Все  испытания  пройдя,
          Ты  духом  крепче  станешь,
          К  Христу  ведет  тебя  стезя,
          Ведь  душу  не  обманешь,

    Соблазны  эти  и  грехи
    Лишь  сатаны  уловки,
    Пишу  тебе  сейчас  стихи,
    Чтоб  видеть  мог,  сколь  ловко

           Он  расставляет  сети  тем,
           Кто  жаждет  развлечений,
           А  после  -  воз  больших  проблем,
           Греха  большое  бремя,

    Но  ты  не  верь  ему,  мой  друг,
    В  Иисусе  есть  спасенье,
    И  сделай  чутким  свой  ты  слух,
    Ты  получил  прощенье,

            В  Иисусе  грех  наш  пригвожден,
            В  Нем  распяты  мы  прежде,
            Чтоб  видеть  нам  святой  Сион,
            Душой  не  быть  невеждой,

    Теперь,  душа,  ты  знаешь  все,
    И  выбор  за  тобою,
    Да  будет  добрым  бытие,
    Чтоб  быть  душой  в  покое.


            3  сентября  2013  года