***

Светлана Кутищева
...Ничего не хотела знать
И забыла почти о тебе -
Я привыкла разлуки считать,
Запрещая мечтать себе...
Но зачем-то ночная гроза
Обожгла - разряд по руке -
Оживив то, что помнить нельзя,
Не простив, что ушла налегке...