Автобиография

Пош Фиерсе
Всё было как в кино,
Связь крепче, чем металл,
Он нашел в ней тепло,
Что в других потерял.

Он писал для нее на асфальте,
Она дарила поцелуи ему,
Он закрывал ее, словно панцырь,
Она шептала на утро "люблю".

Но его как-будто подменили,
Позабыв о чувствах родной,
Он сжигал поочередно в квартире
Всю нежность, принося только боль.

После себя оставил душевный бардак,
Эгоистичный, бездушный дурак.

Города изменили наши чувства,
Он скучает, но у нее к нему пусто.
И эта люстра нагнетает запах грусти.
Куда же выкинуть душевный мусор.

Не нуждаюсь в жалости, спасибо,
И в ад провожать воздержитесь,
Под маской крепости всё посильно,
Он -
Самокритичная, бездушная тварь.

Только она касалась его внутри,
Только она умеет готовить счастье,
И он не хочет быть с другой,
Хоть вокруг так много достойных, но
Глаза слепы, искать надо сердцем.

Он всё такой же.
Сердцем он все такой же.
Добрый, нежный, хороший,
Но только для неё.

Достала эта холодная ругань,
Мы рискнем снова любить друг друга?