Замри... застынь...

Имила Канти
Замри...застынь...пообудь в невесомости
Вдохни...расправь крылья
Пусть у твоего счастья не будет совести
В этот миг есть только ты и Бог
Ты знал что никогда не был одинок?

Разве не слышал зов, когда не было сил?
Разве не сбывалось когда просил?
Да и как ты мог так старательно не замечать
Возможность не ползти, а бежать!
А как тебе такая суперспособность - дышать ?
Чувствовать, говорить, любить,мечтать?
Даже если ты сейчас в самой глубокой пропасти
Смело взлетай, тебя ожидают ....в космосе))