Незнакомцу...

Василиса Мудреная
Хочу спросить - а кто вы есть,
По жизни кто на самом деле?
В одном флаконе гордость, спесь,
От пива жир висит на теле.

В постели что бы вы смогли
Истратив время, свои силы,
Пересчитать свои рубли,
И вспоминать, что ночью было.

И где мне отыскать тебя,
Чтоб снова вместе пое...ся,
Пусть даже просто,не любя –
Но чтоб не стало забываться!