Не хотелось бы остаться...

Андрей Чекмарев
*
Не хотелось бы остаться
одному под старость лет.
С кем я буду согреваться?
Приготовит, кто, обед.

Кто подаст стакан водички,
если плохо станет мне?
Кто прокатит в электричке?
С кем тонуть на жизни дне?

Девку где найти такую,
приголубила бы чтоб?
Так, на даче маракую,
вкусный нюхая укроп.

Уродилось его много.
Урожай весь не собрать.
Два мешка. И – в путь-дорогу.
Одному.  **** мать...
*