гимн православия

Михаил Сергеевич Вишняков
Мы распяли Христа, смотрите
Вот свидетельства на груди
И на Идиш и на Иврите
Исказили все заповеди

А теперь, кто наш пастырь,скажите
Мы разделены и слепы
Путь нам к истине укажите
Как же долго мы были глупы