Как Город наш, не в сказке

Александр Петруша
*   *   *
Как  Город наш, - не в сказке, не в романе,
Избавить от застройщиков, дельцов?
Спит Мастер. Вновь Андреевский в тумане:
Вранье, проблемы, не найти концов....
 
2012

Иллюстрация из Интерета: Киев в тумане