червячок

Энди Эндилорн
Плюнуть в лицо сгустком червей-
Слов ненависти, синей цветом
Крыть мой козырный туз червей
Слюнявым безусым валетом?
Плетью обид отхлестать поперек,
Линии кромсать на руках.
Ты, маленький глупый злобный зверек,
Ты оставил меня в дураках.