Бывало такое у вас, господа..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Бывало такое у вас, господа,
Текла чтоб из крана, ИГРАЯ, вода ?
А ты, будто лет сбросил давящий груз
И заново мир постигаешь «на вкус» ?

Вода на своём, «тарабарском», журчит,
К «душе» той Особые ну;жны ключи !
Но мы с ней сегодня друг с другом на ТЫ,
И мне хорошо от её лепоты !

Энергия прёт, будто впрямь молодой,
Взбрыкнуть бы копытом, как мерин гнедой !
И снова, как прежде, - немерено сил,
И голос ликующе вдруг «забасил»,

«Взбрыкнул», озоруя, как шкодный дитя, -
Весь день Поздравленья с мобилы летят,
А ты и не знал, что так много друзей,
Кто не безразличен к персоне твоей !

Ах, Жизнь, не ложился бы вкривь только путь !
Ты всё ещё можешь и горы свернуть !
Примчался с трезвоном весёлый трамвай,
А воздух пьянит, хоть в фужер наливай !

Вскочу на подножку и «зайцем» - вперёд !
Пусть даже меня постовой штрафанёт !
Зато Мир сегодня стал много добрей !
Как дорого, братцы, Вниманье Друзей !


13.09.2018г