что я такое

Энди Эндилорн
Наводить мосты,марафет,чистоту.
Разводить друзей,блох,дураков.
Я,наверное, слишком люблю наркоту-
В виде чая, объятий и белых листов.

Собирать камни,афиши,нервы в комок.
Раздавать поцелуи,вайфай,идеи.
Обожаю лежать и смотреть в потолок,
Рисовать акварелями ахинею.

Накопить монеты,воздух,терпение.
Раскопать цветы,секрет,паранойю.
Я истерики лечу остервенением
И не помню,что я такое.