до хруста

Энди Эндилорн
До скрипа я тебя собой натру,
До хруста.
Любить,не размыкая губ-
Мое искусство.
Твой камень тишины и пустоты-
Мое надгробие.
Нет теплоты
До синевы,
Одно подобие.
Ты здесь и там,всегда один,
Мой Фигаро.
Я режу руки и ступни/
Мне все равно.