Сквозь пространство и время

Андрейю
Сквозь осенний шум волн слышу сердцебиение,
Ритм в унисон по-особенному нежный.
И не нужно слов чувствую прикосновения,
Проникаюсь тобой и твоим ощущениям!

А во взгляде твоём нет, не грусти  сомнений,
Он наполнен теплом с яркими мгновениям.
И душа уловила импульсы притяжения,
Я люблю тебя сквозь пространство и время!


Ej Jurist