будет хорошо

Энди Эндилорн
Апостолы,мессии,пророки
Взялись за руки,
Да пошли по полям бабочек ловить.
Политики
Чиновники
И иже с ними.
Хочь голубые,хочь рыжие,хочь синие.
Барабан каждому,да паровоз навстречу.
Лизоблюды пред свинотой-то
Бисер мечут.
А у бати моего
Было семеро по лавкам,а я старшой.
По разному жили
Мы
Плохо ли
Хорошо.
Восьмилетку прошёл.
Да на завод робить.
По две смены на молодом задоре.
А после Марысю
Здеся
Повстречал.
Ее тогда,помню,весь завод привечал.
Ладная,тихая,скромная.
И привел я ее в коммунальные свои хоромы.
Жена моя стала,ну а как же иначе?
Жили по-людски. Детей нарожали.
Работали.Любили да уважали.
Марыся моя-врач.
А я токарем батрачил.
До мастера дослужился.
Про семью,про родных да друзей все мысли.
Друг единственный,с армии еще.
Поддерживал. Так и шли. К плечу плечо.

Я работал всю жизнь,
Механизма внутренних часов
перебирая винтики.
И мне глубоко по х на политику.
Улыбалась бы мне моя Марыся
Двое сыновей,пять внуков
И друг Митька.
И будет хорошо.
Ейей. будет хорошо.