мой солдат

Энди Эндилорн
Мой солдат,я отдаю тебе честь
И совесть,и пинту крови.
Мой солдат, твоя война начинается в полдень
И повторится в миллионах лет.
Мой солдат, я порвала кожу на бинты
И выжала воду из себя до капли, во флягу
Мой солдат,смерти нет. Есть ты и я.
Есть я и ты,океан и кораблик из бересты.
Мой солдат, я сотку паруса из волос,
Укреплю мачту жилой тонкой своей.
Мой солдат, я укрою тебя от дождя из камней,
Я буду вся верный стальной трос.
Мой солдат, ты искал правды и боли?
Я разливала дыхание в легкие и слез брют.
Мой солдат,справедливые долго не живут,
А потому спи спокойно.
Я закончу твою войну.
Мой солдат..