Новый сезон поэтических встреч

Софья Иосилевич
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ СЕЗОН  ПОЭТИЧЕСКИХ ВСТРЕЧ .


ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ВСТРЕЧУ ПОЭТОВ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ  в субботу  29  сентября 2018 г.  в 15-00  в БИБЛИОТЕКЕ  им. А.С. ПУШКИНА
 По адресу : МОСКВА, СПАРТАКОВСКАЯ УЛИЦА, 9.
Во встрече принимают участие:
Анна Германова             (Оффенбах-на-Майне.  Германия)
Полина Орынянская      (Москва)


Как добраться: от метро Бауманская пешком до Елоховского собора, обогнуть собор слева, перейти переулок, на другой стороне которого стоит желтая усадьба XIX века. Во дворе бюст А.С.Пушкина.  В этой усадьбе и располагается библиотека.  Вход в здание в центре усадьбы.