Сердце, ты плачешь?

Виктория Кушнарева
Вот и сентябрь. Осень шаг ускоряет.
Ветер, ну что ты под окнами пляшешь?
Грустные мысли...Сердце, ты плачешь?
Что так страдать тебя заставляет?

Осени лик знать тебе не по нраву
Или тебе средь дождей ныне тесно.
Мечта затаилась, став бессловесной,
Или доверия чувствам не стало?

Только не верь, что чудес не бывает.
Снова любовь распахнёт дверь весною,
Сон утомительный скроет зарёю
И тайно теплом своим приласкает.