Проснулась осень

Инна Лит
Проснулась осень сентябрём
И птиц волнующие эхом голоса,
Рассыпалось утро мелким дождём,
Сияют лепестков цветные кружева,
Осенние рифмы блюзовых нот
Сквозь серебристые стекают облака,
В мелодии чувственной тает мёд
И солнечных лучей сплетается тесьма,
Нежности пыльцу - ветер бережно несёт
На своих задумчивых крылах,
Проснулась тихо осень сентябрём,
Но, тёплым ароматом лета шепчут небеса…

2018