Юмор

Тати-Марина8
Приметы осени назрели!
Скажи,татарка хороша в постели?
А русская? А полька?
А кубинка?
А инопланетянка?
А дельфинка!
Ну это ,вроде,перебор!
А можешь перелезть ещё и через тот забор?
Забавно нынче мужики устроены!
У них все мысли на "конец" настроены!