744 Привет!..

Людмила Делий
Привет!..Привет!..Привет!
Не видела Вас сотню лет!
Наверное сидите  у камина?
Ведь ночь холоднА и длИнна!

Замёрзли, видимо от осени?
Деревья вновь одежды сбросили...
Наряды больше не меняют,
Стоят все грустные, скучают...

И мне грустить так с ними хочется!
Осень проститься с нами просится
И заморозит льдом нас зимушка...
Вот наклонилась мила ивушка,

Печалится,что заморозится...
Ко мне погреться тоже просится!
Пойду и посижу я у камина,
Время летит,но не ко мне,а мимо...