Дождь и Цензура

Александр Александров 19
Дождь стучит изящным слогом,
Не стесняется Цензуры -
По щекам ту хлещет мокрым,
А она целует в губы,
Закрывая в негах око,
Что недремлющим зовется,
Разрешает платье трогать,
Так...
Не низко, не высоко...
.............
... Открывая дверь колодца,
/Без воды - опустошенно!/
Дождь способен приколоться
Над Цензурою
Прощенной...
.........
2018