Осень моя...

Ирина Крисанова
Осень моя и волнует,
и радует,
и закружиться мне с нею
так хочется,
чтоб упиваться
её листопадами
и золотой красотой
одиночества.
Осень моя,
я опять твоя пленница,
и золотыми
сетями опутана.
Осень моя,
златовласая дЕвица,
осень моя,
танцовщица беспутная...